Anschaffung Interaktive Whiteboards

Für das neue Schuljahr werden wir weitere Whiteboards erwerben. Der Schulverein hat diesen Beschluss bereits gefasst, die Whiteboards sind bestellt.

Märchenerzähler

Ein Märchenerzähler wird die Schule besuchen und gemeinsam mit den Kindern in die Märchenwelt abtauchen. Auch dieser Beschluss ist bereits gefasst. Die Klassen werden über das Ereignis rechtzeitig informiert.

Storytelling David Heathfield

David Heathfield ist ein bekannter Storyteller aus England. Im Herbst 2018 ist der Besuch von David Heathfield an unserer Schule geplant. Der Schulverein übernimmt die Gesamtkosten Infos unter https://davidheathfieldblog.wordpress.com/

Streitschlichterwagen

Die Kinder benötigen für den Streitschlichterwagen neue Stühle, eine batteriebetriebene Lampe, neue Vorhänge, Büromaterial und einige Kleinigkeiten für ihren Bauwagen. Diese wichtigen Anschaffungen planen wir für dieses Schuljahr.

Schulverein Turmweg e. V.

Turmweg 33

20148 Hamburg